雑談・つぶやき 明日からちゃんと家事頑張ろう!洗濯もして洗い物も掃除も出来ることは全… 明日からちゃんと家事頑張ろう!! 洗濯もして洗い物も掃除も 出来ることは全部やろう! それが家に居る私の仕事だから 外で仕事できない分 私が家の仕事ちゃんとしなきゃ。 母子家庭だけど お金の面で支えてくれてる母親にもう少し敬意と感謝の気持ち持って 頑張ろう😤💪💪 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 家事 親 お金 洗濯 母子家庭 掃除 S❤︎(8歳) コメント yumama 今は再婚しましたが 私も母子家庭でした! つわりは大丈夫ですか?? 無理せずに元気な赤ちゃんうんでくださいね(^-^) 10月30日 S❤︎ ありがとうございます\(◦´-`◦)/♡ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S❤︎
ありがとうございます\(◦´-`◦)/♡