※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
monchu
家族・旦那

旦那の誕生日って何かしますか?😓プレゼントやケーキ、外食など…

旦那の誕生日って何かしますか?😓

プレゼントやケーキ、外食など…

コメント

ケーキを手作りで作り
壁に画用紙切って
しましたよw

トミー

外食とケーキが多いです!
プレゼントはなしです😊

A☻໌C mama

欲しいものをプレゼントし、ディナーして帰ったら家でケーキ食べてます(*^^*)
毎年この流れです✨

なお

去年はプレゼントを用意してケーキを買って、100均で買った飾り付けして、瓶ビールにおつまみ作ってお祝いしました😊✨

あーちゃん🍌

去年は、産後で育休中でもあり、たいした収入がなかったので旦那の大好きなケンタッキー買ってきただけです(笑)
今年はこれから仕事復帰なので、ちゃんとプレゼントあげたいなーと思ってます!

まる

ケーキを買ってきて、軽いプレゼントとお手紙渡してます🙌
あとは、仕事が肉体労働なのでマッサージしたり、1日いうこと聞いてます(笑)

aママ*

物欲のない旦那がひとつだけ前からほしいと言っているものがあるのでプレゼントしたいのですが、私には高価すぎて買えないので、特別に2人で貯めた貯金を使って買っていいよってことにしようと思ってます😭

後は息子を母に預かってもらえたら、ゆっくり夜ご飯でも食べに行けたらいいな〜と思ってます😊✨