コメント

s氏
DVD鑑賞などはいかがですか?(●´ω`●)

ゆきき
私はスマホゲームしてます(笑)ワンオペ2児育児しながらなので、手が空いた時に😊
目が疲れる前にやめるし、横になってやってるので楽ちんで出来る暇つぶしです🙌
-
Ninja🏍💕
ワンオペってなんでしょうか?😭
つわりが楽になったのでゲームもできますね😍- 5月2日
-
ゆきき
旦那からの育児協力がまったくないことをワンオペ育児と呼びます😊
ちびっ子2人をお世話しながらでもちょちょっと出来るのでスマホゲームいいですよ~(笑)- 5月2日
-
Ninja🏍💕
初めて知りました!
教えて下さりありがとうございます😳
つわりがひどく、やる気にならずだいぶサボってましたw- 5月2日
-
ゆきき
私はつわりピーク時も意識をつわりから逸らしたくてちょいちょいスマホゲームしてました(笑)
オンライン対戦とかだと集中するからかプレイ中だけつわりを感じなかったです😂- 5月2日
-
Ninja🏍💕
いまは、つわりどうですか?
- 5月2日
-
ゆきき
まだ食べづわりと食後の気持ち悪さが抜けませんね😅
でも3人目にして早めに落ち着いてきてるのでこれくらいなら全然大丈夫!と調子に乗ってます←- 5月2日
-
Ninja🏍💕
食べた分吐くくらいになり
びっくりしました😂😂
早く終わってくれって思います笑笑- 5月2日
-
ゆきき
私は数日前までピークで、水分も摂れなくなってやばかったです。
胆汁吐くわ食べてから3時間あけて吐いても全部出てくるわで、私はマーライオンなのかな?と思いました🙄💭
2人目までは妊娠超初期から安定期までガッツリ吐き続けてたし後期にまたつわり復活して無になってました(笑)
早くつわりが終わるといいですね🤗- 5月2日
-
Ninja🏍💕
後期には引越しがあるし
そろそろ高卒認定試験の勉強もしたいし楽になりたいです😂😂- 5月2日
-
ゆきき
高卒認定と聞いてプロフィール見たら今年19歳なんですね!
私の母が私を18歳で産んでます😊
勉強や精神面や諸々苦労もあると思いますが無理しすぎないように頑張ってくださいね👍- 5月3日
-
Ninja🏍💕
ありがとうございます!
- 5月3日

しらたま。
1人目の時につわりがひどく、寝っぱなしでケータイをずっとさわっていたら、産後、視力が1.0から0.4に下がってました。。。
なので、DVDとか読者をオススメします!!
-
Ninja🏍💕
私、0.04以下くらいでだいぶ目が悪いです。。
高卒認定試験の勉強も今のうちにやりたいなって思ってます!- 5月2日
Ninja🏍💕
いいですね!
ブルーレイで画質が綺麗だよ〜と母から聞いたので楽しみです😍
s氏
ブルーレイだとなおさら
いいですね♡
お体休ませながらゆっくり
して下さいね(●´ω`●)
Ninja🏍💕
ありがとうございます😍