※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ぽこ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘ですがこれからの季節はどのような服装で過ごしたらいいですか?

生後3ヶ月の娘ですがこれからの季節はどのような服装で過ごしたらいいですか?

コメント

coko.ma

うちは半袖のボディスーツに半袖半ズボンや気温によって長ズボンですよ!

•   ぽこ

ぽこ

ありがとうございます(^-^)まだ1日中同じ格好なんですがパジャマを着たりしてますか?

• 5月2日
  • coko.ma

coko.ma

寝るときはパジャマというか半袖やタンクトップのボディスーツにコンビ?ていうんですかね?横で結ぶやつの薄手のもの着せて寝ます!近くに散歩行くときはそのままだったりしますが、お出かけするときは着替えさせてます!
    帰宅したら必ず着替えさせるようにしてますよ!

• 5月2日
  •   ぽこ

ぽこ

着替えをしているんですね!丁寧に教えていただいてありがとうございました(^-^)

• 5月2日

お風呂上がり~翌日のお出かけ前まではノースリーブロンパースにコンビ肌着着せてます✨
今日はムシムシするのでコンビ肌着1枚です!
お出かけ時にはノースリーブロンパースに半袖のカバーオールだったりキャミロンパースに半袖の服にワンピースだったりです😊

•   ぽこ

ぽこ

いろんな着せ方があるんですね。勉強になります。ありがとうございます(^-^)

• 5月2日