コメント
みさと
今も使っていますが、首にはめてしまえば ゆとりがいくらかあります。
首をギチギチにしめてる…なんてことにはならないので大丈夫ですよ👍
顎がきちんと乗ってれば苦しくないと思います(╹◡╹)
みさと
今も使っていますが、首にはめてしまえば ゆとりがいくらかあります。
首をギチギチにしめてる…なんてことにはならないので大丈夫ですよ👍
顎がきちんと乗ってれば苦しくないと思います(╹◡╹)
「ベビ」に関する質問
産後の夫婦生活についてです。 そろそろ再開したいと言われたのですが、全くそんな気分になりません🥲 テンションがずっと妻というよりママというか… 最中はベビはどうしてますか? 同室は嫌だし、モニターも気になっち…
生後120日のベビを完母で育てています。現在の生活がかなり乱れていると感じてしまって夜は不眠で眠れずごはんもちゃんとしたもの食べれてなくて睡眠や食事が母乳に影響すると聞き不安でたまりません… ・朝ごはんは食べ…
生後4日経ちましたが、手術の傷もあったり後陣痛もひどくなかなか母乳の時間を取ることができません。 片方ずつ10分くらい吸わせ、その後痛みに耐えれなく、ミルクに切り替えています。 旦那はそれが不満?のようで、母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えず
そうなんですね!
使ってみたいような、怖いようなって感じなのですが、苦しくなさそうなら良いかもしれないです☺
ありがとうございます😊