※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
ココロ・悩み

旦那と喧嘩後、スマホでの問題でモヤモヤ。消化できず眠れない。気持ちが晴れるか心配。

今日旦那との喧嘩のことで、何度も投稿してしまってます。
一応メールと直接で話し合いをして喧嘩は終わりましたが、なんだかモヤモヤ。

私のスマホを見たことから始まりました。
義母へ送った旦那の愚痴LINEを見られました。
内容は育児に関する不満など。
もちろん私も悪いし、見た旦那も悪いです。

何か消化しきれてなくてモヤモヤします。
寝たら直りますか?

コメント

まよまよ

メールでは解決したと思っても実際顔見るとイライラしますよね💦
一緒に住んでたら顔見たくなくても顔合わせなきゃいけないからもう割り切るしかないです😭
私も旦那と喧嘩して実家に一昨日帰り今日やっと自宅に帰ってきてなんとかやってます。

• もこ

もこ

そうなんです!
    顔見るとイラつきます!
    育児の手伝ってほしい部分以外にも育児を自分から率先してやってほしいのに、なにもわかってません。

• 5月2日
  • まよまよ

まよまよ

私の旦那も家事育児一切しないです😭男の人はなにから手をつけたらいいのかよくらわからないのかなと思います😅でも、旦那にやらせても要領悪くて見てる方がイライラして結局自分でやっちゃいます💦
    旦那いてもいなくても変わらない気がしますよね😂

• 5月2日

旦那さんの愚痴を義母に送れるなんて
ある意味すごいですね!?全く関係ないですが、義母さんの反応が知りたいです(笑)

勝手にケータイみた旦那さんは悪いですよね💦ロックかけてないんですか?

• もこ

もこ

間違えました!
    実母にです💦

ロックかけてたのに、知られてました

• 5月2日

退会ユーザー

そうですよね!(笑)義母に言えてたらある意味凄いですもん(笑)
    それはさておき、愚痴の一つや二つこぼしますよね(´・ω・`)お友達に言うわけでも会社の上司に言うわけでもなく、お母さんに言うくらい普通ですよね(笑)
    ロック知られてたんですね!すぐ変えましょ(笑)

• 5月2日
  • もこ

もこ

義母ではなく、実母にでした😂
    でも同居してる義母にも言うときは言いますね😤旦那のことを!

さすがにロックも変えて、LINEもロックかけましたよ😎

• 5月2日
ドンちゃん

私も旦那様の愚痴を義母に連絡するのはすごいですね(*^_^*)
そんだけお互い言い合える仲なのですかね?😊

ちなみに私は寝て忘れるタイプなので喧嘩しても次の日はすっきりしてます!笑笑

• もこ

もこ

義母じゃなく、実母にでした💦

• 5月2日
雪国のアリス

気持ちはわかりますがモヤモヤを消化しようとすると傷口が広がるので喧嘩が終わったならもうモヤモヤしようが触れません。
私も何度失敗したか…
寝て治るときもあればしばらくモヤモヤする時もありますが美味しいスイーツでも買って忘れましょ。

• もこ

もこ

隣の部屋どうしで、LINEしてましたが面倒になり直接ぶつけて少しはスッキリしました!

義母にではなくて、実母に愚痴ってましたが、何だか被害妄想が一人歩きしてるっぽくて..
    でも育児の不満をぶつけたらごもっともな事ばかりで旦那は私に反論できませんでした!
    なのでそこだけスッキリです。

• 5月2日