子育て・グッズ トンガのベビーホルダーを使っている方、身長差があると兼用できるか教えてください。サイズはSとLでしょうか? こんばんは◡̈ トンガのベビーホルダーをお使いの方いらっしゃいますか?使い心地は如何ですか? 私が154センチ、主人が180センチ近くなのですが一本では兼用できませんよね?💦 私がSで主人はLサイズでしょうか? 宜しくお願い致します! 最終更新:2018年5月2日 お気に入り ベビー ベビ 主人 c.s◡̈(7歳) コメント 退会ユーザー トンガのベビーホルダー最近買いました✩*॰¨̮ 私が163cmでSサイズ、旦那が170セcmでLサイズがいいサイズ感で使えてます( * ॑꒳ ॑* ) 5月2日 c.s◡̈ ご返答有難うございます! 私はSサイズで大丈夫そうですね◡̈ 主人が悩みます。体が大きいので💦 みそぴーさんの旦那様は細身ですか? 5月2日 退会ユーザー 旦那は標準よりぽっちゃりめです(*^^*)最初に旦那用にSサイズ購入したんですが、胸あたりになってしまいキツめだったのでLサイズにしました✩*॰¨̮ 5月2日 c.s◡̈ そうだったのですね! 私の主人はがたいが良いのですが…どっちにすれば良いか… 5月2日 退会ユーザー 調整できないものなので、難しいですよね(>_<)💦私の感覚なんですが、180cmならXLでもいいかなと思いました! 5月2日 c.s◡̈ 遅くなりましてすみません💦 XLを購入してみました! 有難うございました! 5月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.s◡̈
ご返答有難うございます!
私はSサイズで大丈夫そうですね◡̈
主人が悩みます。体が大きいので💦
みそぴーさんの旦那様は細身ですか?
退会ユーザー
旦那は標準よりぽっちゃりめです(*^^*)最初に旦那用にSサイズ購入したんですが、胸あたりになってしまいキツめだったのでLサイズにしました✩*॰¨̮
c.s◡̈
そうだったのですね!
私の主人はがたいが良いのですが…どっちにすれば良いか…
退会ユーザー
調整できないものなので、難しいですよね(>_<)💦私の感覚なんですが、180cmならXLでもいいかなと思いました!
c.s◡̈
遅くなりましてすみません💦
XLを購入してみました!
有難うございました!