コメント

退会ユーザー
お疲れ様です(>_<)
ロタはなりましたか?
私は突発のときより、ロタのほうがしんどかったです😭

ゆ055
おつかれさまでした💓😊すごく機嫌悪くなりますよね、私もしんどかったの思い出しました😂
こうして経験値積んでいくんですかね😂
-
chimama
ありがとうございました😭あの機嫌の悪さと熱下がらずはしんどいです😭😭
ちょっとは母親レベル上がりましたかね笑
みんなが通る道として考えおきます😭😭- 5月2日
-
ゆ055
しんどいですよね😂
私も真っ最中のとき、「えーこんな感じなの😨なんの修行😨みんなほんとにこれ乗り切ってるの😨果たして私は同じ道を乗り切れるんだろうか…」と思いながらやってました😅終盤は私もイライラしてきちゃってお世話適当になっちゃってました😂息子すまん…。
はい、きっとレベルアップしてます💓😊- 5月2日
-
chimama
旦那はなんかお母さんしかむりやねはいっみたいな感じやし😭余計にイライラしてしまって😭😭
ほんと皆イライラしてますよね?もうそう思っときます笑- 5月2日
-
ゆ055
あーっわかります!都合よく丸投げしてきてイライラ倍増ですよね(笑)
きっとそうです!と信じてます!アレでイライラしない人はなかなかじゃないですかね…少なくとも半数くらいの人はイライラするはずなんじゃないかと…!(根拠ないですけど笑)- 5月2日
chimama
ロタはなってないです😭これからなる可能性かなぁ😭😭
突発はもう一歳すぎたのでないかなぁと思っていたのですがいきなりで、。
これが突発なのか。グズグズなのかと😭😭