※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chimama
雑談・つぶやき

突発乗り切った😭😭😭😭3日間しんどそうで、グズグズ、母親の私しかだめ。し…

突発乗り切った😭😭😭😭
3日間しんどそうで、グズグズ、母親の私しかだめ。
しんどかった😭😭😭しかもこっちも女の子の日でイライラしててごめんよ息子よ🙇‍♀️🙇‍♀️

皆さんのりきってるんですよね。ほんと尊敬します🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

お疲れ様です(>_<)
ロタはなりましたか?
私は突発のときより、ロタのほうがしんどかったです😭

• chimama

chimama

ロタはなってないです😭これからなる可能性かなぁ😭😭
    突発はもう一歳すぎたのでないかなぁと思っていたのですがいきなりで、。
    これが突発なのか。グズグズなのかと😭😭

• 5月2日
ゆ055

おつかれさまでした💓😊すごく機嫌悪くなりますよね、私もしんどかったの思い出しました😂

こうして経験値積んでいくんですかね😂

• chimama

chimama

ありがとうございました😭あの機嫌の悪さと熱下がらずはしんどいです😭😭
    ちょっとは母親レベル上がりましたかね笑
    みんなが通る道として考えおきます😭😭

• 5月2日
  • ゆ055

ゆ055

しんどいですよね😂
    私も真っ最中のとき、「えーこんな感じなの😨なんの修行😨みんなほんとにこれ乗り切ってるの😨果たして私は同じ道を乗り切れるんだろうか…」と思いながらやってました😅終盤は私もイライラしてきちゃってお世話適当になっちゃってました😂息子すまん…。

はい、きっとレベルアップしてます💓😊

• 5月2日
  • chimama

chimama

旦那はなんかお母さんしかむりやねはいっみたいな感じやし😭余計にイライラしてしまって😭😭
    ほんと皆イライラしてますよね?もうそう思っときます笑

• 5月2日
  • ゆ055

ゆ055

あーっわかります!都合よく丸投げしてきてイライラ倍増ですよね(笑)

きっとそうです!と信じてます!アレでイライラしない人はなかなかじゃないですかね…少なくとも半数くらいの人はイライラするはずなんじゃないかと…!(根拠ないですけど笑)

• 5月2日