※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(o´・ω・`o)
雑談・つぶやき

新生児いての二歳児の相手しんどいなーGWなんていらないよー保育園開け…

新生児いての二歳児の相手しんどいなーGWなんていらないよー保育園開けてほしい😩保育園のありがたみが身に染みる
おっぱいあげてるのに抱っこなんてできんわー甘えたいんだろうけど勘弁してほしい

コメント

ひろ

わかりますー!!
新生児いての上の子、しかも男の子なんですねっ(;∀;)!かまって&甘えたい!!はしゃぎまくりたい年頃なんですよねぇ( ;゚³゚)本当にこいう時長い休みいらないんですよー💦保育園でたくさん遊んで来て欲しい気持ちです。。。

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

わー😭わかってくださいますか✨本当長い休みが憂鬱で憂鬱で…男児の元気を上手く消化させてあげられないんです😢💦保育園でめいいっぱい遊んで来てほしいですよねー😩

• 5月2日
ゆ055

きゃー!!!同じ考えの方いらっしゃって感動しました😭✨1歳児1人ですが、GWきつすぎます😭💦男の子の溢れるパワーを発散させるには母親一人はきついですよねぇ😭新生児ちゃんと2歳児くん連れのGWは本当に大変そうです😂お互いなんとかかんとか、なりますように…もはや祈りモードです😢

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

きついですよねー😭😭😭実家がすぐ近くなので親に頼りきってきましたが親さえももて余す元気さにもうお手上げなのです😩💦早く七日になーれー😩😩😩GWのばかー

• 5月2日
  • ゆ055

ゆ055

きついですー😭😭😭ご実家近くてよかったですね!!って、それでもお手上げなんですね😭THEパワフル男子!

名言出ましたね、海に向かって叫びたいです😂夫が帰って来て「GW💓」とか言ってうれしそうにしててげんなりしました。この温度差(笑)

• 5月2日
  • (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

さっきもちび怪獣が実家でコップ割ってきました(涙)まじ勘弁してくれ😩

旦那さんGW休みなんですね❤うちの旦那はブラックなのでGW休みなんてないし本当GWいらなーい😭
    でもせっかくお休みなんだったらおでかけできるといいですね😍❤

• 5月2日
  • ゆ055

ゆ055

おおぉ暴れてますね😂はたからみれば「元気ねぇ💓」ですけど当事者の疲労感は…😂

ハッ旦那さんお仕事ですか😭ブ、ブラックGW…もはやBW😨ご健闘祈ってます🙏🙏🙏そうですね、せっかくなのでお出かけできたらいいなとは思ってます😊💦たぶんほぼ寝てますけど(笑)

グッドアンサーいただいてしまって…!ありがとうございます🍀

• 5月2日
もかさん

まだまだ甘えたい時期ですもんね~😭💕私も二人目育児がこれから怖いです…

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

妊娠おめでとうございます❤お腹が大きくなってから今も赤ちゃん返りと言うのでしょうか甘えが強くなっててしんどいです(;´Д`)✋大家族の人は本当尊敬します😩むり!

• 5月2日