※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー
ココロ・悩み

Amazonで買い物したら、岡山から発送されましたが、愛知に届くまで1週間かかるでしょうか?早まる可能性はありますか?

質問です。
Amazonで買い物をしたんですが到着予定は9日から11日の予定と書いてありました。
でも今日岡山から発送されてました。
うちは愛知なので距離はありますが国内なんですがここから1週間もかかるんでしょうか?
早まることはないですか?

コメント

たみ

ゴールデンウィークなので
遅いのかもしれないですね🤔

• クッキー

クッキー

そうなんですね!

• 5月2日
ワンタン麺

購入したものと発送元によると思いますよ、Amazonでも出品が個人だと遅れます。一度Amazonで確認してみてください

• クッキー

クッキー

ディッキーズの作業服なんです。
    ミチオショップってとこですね

• 5月2日
みかん

発送元がamazonじゃないと1週間くらい普通にかかるとこもありますよ!ゴールデンウイークだからお店が休みだったりすると、余計に時間がかかると思います。
私は予定に遅れることはあっても早まったことはないです💧

• クッキー

クッキー

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

到着予定より何日も早く届くことあります🙄嬉しい限りですが!

宅急便なら発送から2日もすれば届くと思いますが、GWの交通状況を予想して時間がかかる計算なのかもですねー!でもさすがに早めに到着すると思いますよ(*´∀`)

YY

到着予定より早く届くことありますよ!(^-^)