その他の疑問 母の日にLUSHプレゼントした方いますか? 母の日にLUSHプレゼント した方いますか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 プレゼント 母の日 ERKP(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 昔義母にプレゼントしましたよ🎁 5月2日 ERKP 回答ありがとうございます😊✨ 今年はお義母さんに LUSHのギフトを プレゼントしようと 考えており下の子がまだ 小さいのと上の子の赤ちゃん返りが すごくてなかなかゆっくり 買い物が出来ないので LUSH公式のサイトで 頼もうと思うのですが 配送遅いか早いか 気になって公式サイトで 調べたのですがどこにも 書いてなくて もし、ネットで購入 していたなら分かるかなー と思って質問しちゃいました💦 店頭で購入しましたよね😭? 5月2日 退会ユーザー そうですね、私は店舗に行って買ってその場で送ったので配送の事についてはよく分からないです。ごめんなさい😢 5月2日 ERKP やっぱりそうですよね😭 いえいえ、ありがとう ございました(*´∀`) 5月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
回答ありがとうございます😊✨
今年はお義母さんに
LUSHのギフトを
プレゼントしようと
考えており下の子がまだ
小さいのと上の子の赤ちゃん返りが
すごくてなかなかゆっくり
買い物が出来ないので
LUSH公式のサイトで
頼もうと思うのですが
配送遅いか早いか
気になって公式サイトで
調べたのですがどこにも
書いてなくて
もし、ネットで購入
していたなら分かるかなー
と思って質問しちゃいました💦
店頭で購入しましたよね😭?
退会ユーザー
そうですね、私は店舗に行って買ってその場で送ったので配送の事についてはよく分からないです。ごめんなさい😢
ERKP
やっぱりそうですよね😭
いえいえ、ありがとう
ございました(*´∀`)