コメント

ゆうママ
私も甲状腺低下機能症でしたが子供はどこにも異常なかったです!

ゆうママ
今は年に一度の診察だけで薬とかは飲んでないです☺
-
Yuki
そうなんですね!赤ちゃんに甲状腺異常がないといいですが💦心配になります(>_<)
- 5月2日
ゆうママ
私も甲状腺低下機能症でしたが子供はどこにも異常なかったです!
ゆうママ
今は年に一度の診察だけで薬とかは飲んでないです☺
Yuki
そうなんですね!赤ちゃんに甲状腺異常がないといいですが💦心配になります(>_<)
「産後」に関する質問
2歳差育児 上の子 一時保育 一歳10ヶ月差で、この9月に2人目出産予定です。 現在上の子は里帰り先で産前産後枠で保育園に通っていて 11月に退園になります。 退園後、里帰りから戻った後は上の子と下の子の 自宅保育…
友達の結婚式お呼ばれされてるんですがこの服装はおかしいですか?小物は全部シルバーです! どちらか購入しようと思うんですがどうでしょうか? 授乳中&産後で全体的に丸く特に下っ腹が出てるのでワンピースは着れそうに…
産後1ヶ月家のお風呂に入ってはいけないのが雑菌・常在菌感染予防と言われたのですが、シャワーや髪洗うの際に夫も使用している椅子に座ったら汚いですよね? 皆さんどうしてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuki
そうなんですね。ゆうママさんは治療は何かされていますか?