※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

5ヶ月の女の子が吐き戻しで悩んでいます。同じ経験のある方と情報交換したいそうです。

5月7日で5ヶ月の女の子です。完ミで160を4回+寝る前に100でトータル740くらいです。小さい頃から吐き戻しがありましたが、最近もよく吐きます。2時間以上たってもタラっと漏れる事があります。いつかは治るかなーとは思っていますが、ウチの子も同じ!という方いたら、仲間募集したいなと😚

コメント

kana

うちの子と似ているなー😍と思います!5月4日で5ヶ月になる息子がいます。完ミで飲む回数も量も同じくらいです。吐き戻しもあります。2時間以上経っても漏れることがあるかは微妙なところですが、よく泡っぽいよだれを仰向けになったときにダラーって垂らしてます(笑)

• まい

まい

誕生日近いですね🎉 ミルクの量少ないかと思いましたが(200位飲むものやと思っていま)個人差あるから、気にしないようにします!160以上飲むんですが、そうすると吐く量も増えるので。。

• 5月3日
かずのこ

うちも同じでーす!!
吐き戻しドバッと吐く時もあるし💦でも気長に待つ事にしました‼️何処行くにも着替えを沢山持って行きます(笑)

• まい

まい

ドバッと吐く事あるんですね!吐いてもいつもケロッとしてるので、ほっといてます!着替え大変やし、お風呂入ってすぐ吐かれるとチーンてなります😵早くおさまってくれたらと思います。

• 5月3日