※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てと
家族・旦那

喧嘩して旦那出て行きました😵専業主婦ですが、実家に帰るべきでしょうか…

喧嘩して旦那出て行きました😵
専業主婦ですが、実家に帰るべきでしょうか…。
喧嘩ばかりで嫌になりました。
アドバイス頂けますか?

コメント

s

わたしも先日喧嘩して旦那出ていきました!実家に帰るにも子供連れて荷物だと大変なので逆に家の鍵閉めて引きこもってます!その方が旦那も帰れないから着替えもないし苦労するだろうと思って。。。笑笑

• てと

てと

Sさんは今後どうしたいか決まっていますか?

• 5月2日
  • s

s

先週に喧嘩して出ていって旦那も反省したのか帰ってきてめっちゃ謝ってきました!だから今回は和解しましたが。。。てとさんの旦那さんは荷物持って出ていきましたか?

• 5月2日
  • てと

てと

何も持たずに行きました。
    きっと実家です。

• 5月2日
  • s

s

実家は近いですか?旦那さんの私物は実家にありますか?うちの場合旦那はスーツが全部こっちにあるのとほかの私物もこっちにあったので帰ってくるしかなかったんだと思います。放置してれば寂しくなって帰ってきますよ!😉

• 5月3日
m

帰ってこなかったら、明日実家帰りますね(ノД`)

• てと

てと

コメントありがとうございます。そうですよね…。

• 5月2日

勝手に出て行ったなら放っておきます😳😳
自分が家にいれるなら実家に帰らないです!

• てと

てと

コメントありがとうございます。出て行きたいけど車ないから出て行けないと言ったら旦那が何も持たず出て行きました。
    旦那がなんと言って帰るか待ってるのも良いかも知れませんね。

• 5月2日
k624e

私はそおゆうとき実家に帰って羽のばしてます😂そんな時ぐらいしかゆっくりできないし、親に甘えてます!親も孫にべったりなので!

ご実家近くて仲良いなら、帰ってもいいんじゃないでしょうか?
うちは離れてるから帰るなら荷物もって電車はしんどいし、そんなに仲良くもないので帰らないです🤣

てと

皆さんありがとうございました🙇夜中に帰って来たみたいで違う部屋にこもっています