※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかなくしょん
雑談・つぶやき

2人目出産控えてます。陣痛が怖すぎて、すごく情けないけど元気が出ない…

2人目出産控えてます。
陣痛が怖すぎて、すごく情けないけど元気が出ないです、、😭💭
今日の検診で、赤ちゃん触れるくらいだからいつ産まれてもおかしくないと言われました。
もうほんとに怖すぎておかしくなりそうです、頑張るしかないんですけどね😭💦

コメント

あすきゃん

陣痛怖いのわかります😭
でもがんばればかわいい
赤ちゃんに会えるので
頑張ってください💗💗

か

わたしも二人目の時またあの痛みかとびびりました😂😂
でもどっちにしても乗り越えなきゃいけないと思いすぐに痛みがくるわけじゃないからよしこれ乗り越えたら会える!と上の子が立ち会いしてくれて2歳なりたてだったんですけどママがんばれ〜とか汗拭いてくれたり側にいてくれて心強くて思ったよりしんどくなかったです♡がんばらないと、、が勝ちました♡
あと少しですね😌がんばってください💖
産まれてきたらふたりが並ぶ姿たまらなくかわいいですよ😻😻

ポッポちゃん

陣痛怖いですよね(T_T)
1人目より2人目のほうが痛くて腰が砕けそうでしたが、陣痛来れば腹くくってがんばれました😌💡
深呼吸してください😊

うちもまさに
1歳半と37週です💦
夜になると怖すぎて😭😭

らんこ

陣痛は経験しても、しなくても、こわいですよね。
一人目よりは、早く生まれてる人の方が多いですし、あたしも二人目は早く生まれました。大丈夫ですよ👶
もうすぐ会えますね。

ひろ

陣痛はたしかに怖いですよねぇ💦
けど、1人目の時の陣痛思い出したくても全然どんなんやったか出て来なくてw
すんごい2人目なのに新鮮な気持ちで出産できました.+*:゚+。.☆