コメント

退会ユーザー
膝の上ではなく
隣に1人で座って
それをママが支える事が
出来るなら乗れます(* ˘ ³˘)♡*
その他、バス、モンスターズインク、ダンボ、ホーンテッドマンション、イッツスモールワールド、も乗れますよ(❁・∀・❁)

けーき
下の子が1歳半の時に行き、カートゥーンスピン、ピーターパン、ハニーハント、ピノキオ乗りましたが思ったより揺れるのでうちの子は隣でぐわんぐわん揺れてました😅
-
やーーーーーー
たしかにゆれそーですね🙇♀️
うちもそーなりそうですw
ありがとうございます😊- 5月2日

ゆー
8か月の時にディズニーランド行って、プーさん乗りました✨
わたしとパパの間に座らせて、2人で支えるような形でした!
息子は、よく周りを見てましたよ😊
-
やーーーーーー
間に座らせるアイディアいただきました!

ひろ♡ゆい
うちの子たちは7ヶ月の時から乗ってますよー!
1歳の時も行ってますが、ほぼ乗ってます♪
そういう系の身長制限はないけど…っていうアトラクは、年齢より、最後まで1人で座っていられるかなので月齢低くても大丈夫なら乗れますし、3〜4歳でも怖がって立ってしまうようなら厳しいです💦
うちの上の子は、2歳なったくらいまでは普通に乗れてましたが、最近は色々わかるようになり暗い場所を怖がるようになって乗れなくなりました。
なので、逆に何もわからない小さいうちの方が乗れてる子もいますよ♪
-
やーーーーーー
デビュー早いですね!
判断が難しいですね(^_^;)

はじめてのママリ🔰
お座りできるかじゃなくて、ちゃんと1人で最後まで座ってられるかが基準なので、アトラクションが動いたり、大きな音がなったりキャラクターが出てきたりしても1人でちゃんと座ってられるかを見極めるしかないと思います💦
怖がりな子とかだと多分最後まで1人で座ってられないと思います💦
うちは1歳で行きましたが、大丈夫でした💦
でもイッツアスモールワールドとか結構長いのでその間ずっと座るのは飽きてました💦
前に、カリブに乗ろうとしてた親子がいましたが、下の子が1人で座るの嫌がってて、親は無理矢理座らせようとしてそのやりとりの間ずっと待たされてアトラクションしばらく止まったこともありました💦
-
やーーーーーー
周りの方に迷惑かけたくないですね。。判断が難しいですね。
機嫌をみて考えます。

マカロン
下の子が9ヶ月でプーさんバズピーターパン乗りました☺️
退会ユーザー
年齢制限はなく
もう乗れると思いますよ(* ˘ ³˘)♡*
やーーーーーー
支えられますっ!
モンスターズインクのりたい!
ありがとうございます😊