※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
子育て・グッズ

子どもがはしかだったら自分に移るか心配。自分も鼻水出てるし、妊婦だから感染したら怖い。

ふと考えたんですが、もし子どもがはしかだったら完全に自分に移りますよね❓💦鼻水と咳続いてるし怖いなぁ😭わたしも鼻水出てるし(´・ω・`)妊婦なのに感染したらって思うと本当に怖いてす😭

コメント

まほママ(3児ママ)

わかります(>_<)
私と夫は2回目の接種を数年前に済ませ、上二人も1回目は済ませてますが(2回目はまだタイミングじゃないので)予防接種したから移らないわけじゃないですからね(´;ω;`)
仮に軽度でも感染力強いっていいますし、家に居る時点でアウトな気がして…
本当怖いですよね(´;ω;`)

• あやかりんりん

あやかりんりん

わたしも旦那も2回接種はしてると思うんですが、絶対感染しないという保証はないので毎日ヒヤヒヤしてます😭
    わたしが気をつけても旦那が職場から持ってきてたから防ぎようがないですし(´・ω・`)
    早く終息してほしいです💦

• 5月2日