子育て・グッズ 少し前から気になっていたことなんですが、息子の歯が黄色いです。全体… こんばんは! 少し前から気になっていたことなんですが、息子の歯が黄色いです。 全体的に黄色い気がします。 歯磨きは毎日しています。これってなんなんでしょうか(^_^;) 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 息子 体 歯 おいも(8歳) コメント mmr🧸 茶渋、歯石かな?と思います😅 歯医者には行ったりしてますか? 5月2日 まお 黄色人種はたしか全体的に歯が黄色いらしいですよ! 多分それがお子様の健康的な色なんだと思います🙌 5月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント