※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しば。
その他の疑問

GW、夫も休みなので、2時間から3時間近くかかる蒜山高原へ遊びに行こう…

GW、夫も休みなので、2時間から3時間近くかかる蒜山高原へ遊びに行こうと思っているのですが、、4ヶ月の赤ちゃん、長距離ドライブはまだやめておいた方が良いのでしょうか??当たり前ですが、適宜休憩は必ずとろうと思っています。

コメント

あかね

休憩取りながらなら大丈夫だと思いますよー^ ^
現地でもゆったりスケジュールだったら問題ないんじゃないですかね!

• しば。

しば。

ありがとうございます。
    適宜休憩と様子見ながら行きたいと思います!

• 5月2日
m.y

大丈夫だと思いますよ☺うちの娘もその頃、旦那の実家に二、三時間かけて車で帰りましたし💡
ただGWだと渋滞が怖いので混んでない時間など事前に調べておいたほうがいいと思います😊👍

• しば。

しば。

ありがとうございます。
    そうですね、GW混みますもんね!事前に色々調べて行くようにします◎

• 5月2日
みょうが

片道4時間かかる実家に車で帰りました
休憩はさんで合計5時間かかりましたが、機嫌よくいてくれましたよ😊

• しば。

しば。

ありがとうございます。
    そうなんですか!機嫌よくいてくれること祈って、休憩取りつつ行こうと思います◎

• 5月2日