莉愛mama♡*゜
頭痛ありますよ!
応急処置として冷えピタを貼って暗い部屋で横になってると多少は軽減されます。
退会ユーザー
私はもともと頭痛持ちでしたが、つわり中も、つわりが終わっても痛くなることはあります。
何がつわりかよくわかりませんが、妊娠してからは体のどこかしら痛かったりして、今まで通りにはいかないんだなぁ、と思ってます。
♡ちぃちぃ♡
頭痛も、つわりの一種だと、産院で言われましたよ(*^_^*)
辛いですよね( ´•̥ω•̥` )
私は、産院で頭痛薬を頂きましたよ!
莉愛mama♡*゜
頭痛ありますよ!
応急処置として冷えピタを貼って暗い部屋で横になってると多少は軽減されます。
退会ユーザー
私はもともと頭痛持ちでしたが、つわり中も、つわりが終わっても痛くなることはあります。
何がつわりかよくわかりませんが、妊娠してからは体のどこかしら痛かったりして、今まで通りにはいかないんだなぁ、と思ってます。
♡ちぃちぃ♡
頭痛も、つわりの一種だと、産院で言われましたよ(*^_^*)
辛いですよね( ´•̥ω•̥` )
私は、産院で頭痛薬を頂きましたよ!
「つわり」に関する質問
10週〜11週頃からつわりが始まった方いらっしゃいますか?これまでは軽い胸焼け程度の気持ち悪さと眠気が強いくらいで、吐いてしまったのは1回くらいなので、つわりがほぼないタイプなんだなと思っていましたが、、ホルモ…
つわりで休職された方、何週がピークで何週まで休職しましたか?💦 現在8週、年明けまで休職のための診断書が出ています。年明けは10週になる予定ですが、まだつわりピーク時期ですよね🥲💦
16wで健診行った時に、 胎盤が低めだから様子見ていきましょう と言うような事を言われました😣 悪阻が落ち着いた頃からは特に、毎日のように下腹部痛?子宮の辺りが痛むので、それも不安です。。 張ってる感じというの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント