コメント
退会ユーザー
支援センター、娘とよく行きます😊
場所によって違うかもしれませんが、赤ちゃんを寝っころがしておくスペースがあり、赤ちゃん用のオモチャもある為、子供と遊ぶのもいいですし、同じ月齢くらいのお母さんがいたりしたら、話しかけたり、話しかけてきてくれたりして、色々な交流の場にもなってますよ☺️
hokke
仰向けでオモチャをつかんで遊んだり、うつ伏せでオモチャを掴もうとするとかですかね😊
ウチの子は3ヶ月から行っていましたが、大きなお友達がオモチャを持ってきてくれたり、同じくらいの月齢の子とうつ伏せで顔を付き合わせてあーうー言っていましたよ👍
ママさんの気分転換にもなりますので、体調や天気のいい時に行かれてみてはいかがでしょうか😊
-
ゆう
そうなんですね(^^)
楽しそうですね😃気分転換のためにも行ってみたいと思います!
コメントありがとうございました😊- 5月10日
U-ki
私は5ヶ月頃から通い始めました🙂
地域、場所によって異なると思いますが私の通ってるところでは、絵本の読み聞かせであったり音楽に合わせて子供とのスキンシップを行なっています✨時期に合わせて工作のようなものも実施しています😀最近ではこいのぼりを作って来ました(笑)
子供はまだ作れないので母親達が作りました。それを、子供はジーと見たり笑ったりしてましたよ😊
後は母親同士の会話ですね😃
-
ゆう
色々イベントあっていいですね(^^)
楽しそうですねー!
母親同士の会話も気分転換になりそうですね😊コメントありがとうございました🎵- 5月10日
ゆう
娘さんとよく行かれるんですね(^^)
そうなんですね!色々楽しめそうですね😊コメントありがとうございました😊