コメント
ナー
近くの小児科に電話してください。
七時を過ぎたら♯8000も繋がります。
アレルギーの可能性あるなら診てもらったほうがいいですよ。
ヤマ
アレルギーの可能性が高いです。今ならまだ開いてる病院があると思うのですぐ受診して下さい。
明日からお休みですよ。
蕁麻疹はすぐ消えるかもしれないので写真を撮っておくといいかも!
-
なつ
遅くなりすみません、お返事ありがとうございました。
あのあと、緊急夜間小児にみてもらうことができました。薬もらって、今朝になって症状も落ち着いてきました。連休明けにアレルギー検査のためかかりつけ行きます。
今回のことは猛反省でした。
ありがとうございました。- 5月3日
じゅん525
状況だけだとアレルギーかと思います。
落ち着いて寝られるようなら心配はないと思いますが、とりあえず写真を撮っておいて、明日から連休ですし夜間診療を探して受診したほうが良いと思います。
大変な思いをするのはお子さんなので、お母さんがきちんと知識を付けてあげるタイミングを考えてあげないと可哀想ですよ(;_;)
-
なつ
あのあと、緊急夜間小児にみてもらうことができました。薬もらって、今朝になって症状も落ち着いてきました。連休明けにアレルギー検査のためかかりつけ行きます。
ありがとうございました。- 5月3日
なつ
ありがとうございました。