🌈
下痢かな?って思って小児科行った時に1日8回以上黄色いうんちだったら下痢って言われました〜✊🏻
ツンツンしたから溜まってたのが出てるんですかね?色はいつも通りですか?
おぽたん
うちは1日出なかった翌日とかは大量のネットリうんちをして、その後もちょいちょい2.3回することもあります。なので、溜まったうんちが出てるんだと思います。
機嫌がいつもより悪いとか食欲がないとかなければ大丈夫だと思いますよ〜
🌈
下痢かな?って思って小児科行った時に1日8回以上黄色いうんちだったら下痢って言われました〜✊🏻
ツンツンしたから溜まってたのが出てるんですかね?色はいつも通りですか?
おぽたん
うちは1日出なかった翌日とかは大量のネットリうんちをして、その後もちょいちょい2.3回することもあります。なので、溜まったうんちが出てるんだと思います。
機嫌がいつもより悪いとか食欲がないとかなければ大丈夫だと思いますよ〜
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の男の子なんですけど、いわゆる育てやすいタイプだと思っていましたが、後追いや人見知り、喃語がほぼなく精神発達面で心配です。同じようなお子さんを育てた、知っている方がいれば教えてください。 夜泣きもあ…
離乳食の野菜をスタートして1週間経ちました。野菜を全く食べません。全部吐きます。出汁を入れてもとろみを付けてもダメでした。りんごとバナナもダメでした。最近は10倍粥も吐くようになりました。何か対策などありませ…
おととい卵食べさせてから、下痢とミルク飲んだ後の大量吐き戻しが続いてます。 アレルギー検査された方いますか?? こういうアレルギー反応もあるのでしょうか。 また、離乳食はストップした方がいいですよね😇?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント