妊娠中の方は、普段は楽なワンピースを着ていますが、お出かけ時には好きな服を選び、ペプラムやスカートを楽しんでいます。お出かけ時には安全なフラットパンプスを履いています。自分の好きな系統の服を着る方もいるでしょうか。
妊娠中のみなさん、
自分の好きな服を着ていますか?☺️💓
私も現在15wですが、2人目だからか?もうかなり
お腹が出てきています🤤🙋♀️
普段はワンピースが楽ちんなので、ワンピースで
1日中過ごしてますが、日曜日で家族とお出かけ
するときなどはやっぱり好きな服を着たくて、
お腹が苦しくない程度にペプラムやスカートを
はいてお出かけします☺️
もちろん、靴はフラットパンプスとかにして
危なくないようにはしていますが🤔
みなさんお出かけするときは自分の好きな
系統の服を着ますか?☺️
- ろーるぱん(6歳, 10歳)
コメント
咲良
私はスキニーパンツが好きなので、妊娠前のパンツのボタン外して履いてます笑
はじめてのママリ🍀
マタニティ用だったり
そうでなかったりですが
色々オシャレ楽しんでますよ💓💓
-
ろーるぱん
やっぱり自分の好きな可愛い服が着たいと思ってしまいます🤣💓
- 5月2日
みーま
後期はともかく、中期くらいまではくるしくない程度に好きなもの着てましたよー。
とはいえ二人目は4ヶ月からお腹出てたのでワンピースばっかになりましたが。
極論いざというとき上の子追いかけれて、自分苦しくない服装ならなんでもいーと思いますwww
-
ろーるぱん
私も普段はだる着みたいなワンピースしか着てないんですけど、お休みの日でお化粧したときくらいは好きな服を、と思いまして🤣💕
確かに!とっさに追いかけれるなら何でもいい気がしますね!!- 5月2日
にゃろ
好きなブランドで、マタニティでも着れそうなお洋服を買ってきてます☺️
-
ろーるぱん
特に好きなブランドもなく、好きな系統の服をいろんな安いお店で買ってます🤣💕
- 5月2日
海波
私はまだマタニティの服を着てませんが、なるべく大きめの服を着てます😁
ベルメゾンのマタニティではないものを着てます😁
基本的にワンピースが多いです😁
-
ろーるぱん
やっぱり楽ちんだし、最終的に行き着くのはワンピースなんですよね🤣
お腹がもっともっと出てきたら着れないので、今の少し出てるうちに好きな服着ます🙋♀️💕(笑)- 5月2日
natuki
全然好きなの着てました❤️
苦しかったり、あまりに血行悪くなる洋服じゃなければ全然気にせず着ちゃってました😃
-
ろーるぱん
私もお腹を締め付けないスカートだったり、お腹のところがゆったりだからペプラム選んだり、なるだけゆったりなのを選んでますが、自分が好きなのを着たいですよね☺️💓
- 5月2日
アース
好きな服を着ています!
好きな洋服ブランドがあってマタニティは出てませんが、お腹が出てきたら好きなショップのワンピやフワっとするトップスを着ていました。
流石にデニムはマタニティのものを履いていました!
デニムは無印のマタニティを履いてました!
今回も履こうと思ってます!
-
ろーるぱん
ふわっとしたトップス!!
私もなるだけそんなので好きなデザインを選んでます✨
デニムはマタニティ用を買いましたが、もっとお腹出てきてから用なのか、ダボダボでまだ着れませんでした🤣🤣- 5月2日
reima
出掛ける時はワンピースとか
大きめの服着てます😂
マタニティーの服買っても
その時にしか着ないし~と
買わない派なんですが…、
今回、過去2回とウエスト周りの
出方が違いすぎて今まで着ていた
ズボンとかがダメで
基本スエットです...😱😱😱笑
1番楽で😅そのまま保育園の
迎えとか行っちゃいます🤣🤣🤣
-
ろーるぱん
そうなんです🤣
マタニティってそのときだけだし、マタニティってだけで結構お値段しますよね🤣💦
私も平日はだる着ワンピースなので、幼稚園の送り迎えのバス停までもその毛玉もぐれのワンピースです。(笑)
なので休みの日くらいは、と思ってます🤣💓- 5月2日
ろーるぱん
私もスキニーにペプラムとかが好きで、ペプラムならお腹周りも隠れるのでスキニーのボタンをゴムで留めて緩めて履いてます🤣🤣(笑)