※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちんママ*.
子育て・グッズ

つかまり立ち用のカバーを検討中です。皆さんは使っていますか?写真があれば嬉しいです。

つかまり立ちをするので机の周りにカバーを着けるか迷ってます!
みなさんはつけてますか?
写真があれば嬉しいです(´・ω・`)

コメント

龍妃

写真はありませんが子供がつかまり立ちし始めた頃、テーブルの角だけにシリコンで出来たカバーつけてましたよ。今も売っていると思います。

うちの子もつかまり立ちをした頃から四隅だけにカバー付けています♡
ですが今では強力な両面テープをしていても最近では剥がされてしまっています(^◇^;)

YKmama♥

うちもつかまり立ちしてますがカバーとかはまだ付けてません(^◇^;)

ダイニングテーブルは届かないのでこたつでつかまり立ちしてて、角は尖ってないし大丈夫かなぁーと…(´°_°`)(笑)

msmsyu

最近つけました(^^)/テーブルの角がすごく尖っているので怖くて💦テレビ台にもつけてます!
写真のはダイソーで買いました。
4つ入りで厚みもあり、顔がついていて可愛いですよ♡

ゆーちんママ*.

ありがとうございます!
やはり角はつけなきゃですね!
ダイソー行ってみます(*^^*)