コメント

退会ユーザー
知り合いに産婦人科の医師がいますが、しょっちゅう羊水かぶるし血だらけになるって言ってました😧
産む側からしたら、ありがたい存在ですよね、😊
退会ユーザー
知り合いに産婦人科の医師がいますが、しょっちゅう羊水かぶるし血だらけになるって言ってました😧
産む側からしたら、ありがたい存在ですよね、😊
「内診」に関する質問
39w5d初マタです。 先週の火曜日に計画無痛のため入院し、その日の夜にバルーン。次の日から促進剤を入れていきました。 バルーンは自然に抜けたため、その時の内診では子宮口3cmでした。 しかしそこから水曜日〜金曜日ま…
今日初めて子宮口の開き具合を内診で診てもらったんですが その後オリモノに混じって微量の出血(茶〜ピンク)があります💦 オリモノシートに付く程度ではありますが 少し下腹部痛もあります。 みなさん同じようなご経験あ…
経産婦で計画無痛分娩した方いらっしゃいますか? 私が通っている産院は計画無痛分娩の予定日は妊婦健診時に先生が内診して決めるので好きな日程は選べません🥺 スケジュールとしては15時以降に入院してその日はバルーン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れんママ
それでも、気にせず仕事出来る先生にはこちらは感謝しかないですよね😫