ごり
わたしのときもミルクのムラのみなどがあったんですが、熱もなく機嫌も良さそうならそのままにしてました🎵
ごり
わたしのときもミルクのムラのみなどがあったんですが、熱もなく機嫌も良さそうならそのままにしてました🎵
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月女の子ベビーです👶 出かける時💩すると、 必ず💩背中漏れします。、 背中漏れしずらいオススメオムツありますか? 今はメリーズファーストプレミアム使っています
生後2ヶ月 来週生後3ヶ月 完母 授乳量 授乳回数 体重増加について もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています 体重は出生時2500g台 → 現在5500g台 平均的な出生時の2倍体重はクリアしています 今日、イオ…
みなさん寝室は暖房つけてますか?( ; ; ) 生後3ヶ月になる娘がいるんですが基本夜は乾燥が酷くなるので暖房をつけたくなくて🥲 アパート1階なので真冬は10℃以下になる時もあるんですがその場合なにを着せたらいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント