※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりーむぱん♡
家族・旦那

旦那がよくわかりません(笑)昨日久しぶりに男友達から連絡がきて仕事の…

旦那がよくわかりません(笑)
昨日久しぶりに男友達から連絡がきて仕事のことで相談があるってゆわれたからお昼休みに少しだけ珈琲館で話してくるよ〜と連絡がありました。普通に分かったよーとゆって仕事から帰ってきたときに昼間あったお友達どんな相談だったのー?大丈夫だったん?って聞いたらまぁ普通に色々話してくれて終わったのですがなんとなーく気になってそのあとコソッと携帯を見たらその男友達とlineで電話もしてたのですが1番最初の電話履歴だけ消してました(笑)通話履歴にはあったけどトークで消えていたので消していたんだと思います。間違えて消すなんてありえないしそのあとのかけ直したりlineの会話は別にそのまま(おそらく)だし普通に男友達なのになんでわざわざ1番最初の電話だけ消したのか、、、。意味がまったくわかりません。ちなみに旦那は私が携帯チェックすることを知りませんがきっと携帯チェックしてるんだろーなーくらいには思ってると思います(笑)みなさんならなにを予測しますか??気になって仕方ありません!(笑)

コメント

わらびもち大好き♡

やっぱり女かな?とチラつきますよね( ̄◇ ̄;)

• くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

意味わからなすぎますよね(笑)
    男は男だったんですけどなにを隠したかったんだ!?って(笑)

• 5月3日
  • わらびもち大好き♡

わらびもち大好き♡

そうだったんですね!
    では、誤操作で消しちゃったのかな?

• 5月3日
  • くりーむぱん♡

くりーむぱん♡

なんか元は向こうからの誘いだったんですけど今日は自分から電話して誘ってて自分からかけた最初のやつだけ消してたので自分から誘ったのがバレるのが嫌だったんですかね??私には相手から電話きて〜みたいにゆってきてたので(笑)なんなんですかねその嘘(笑)

• 5月3日