コメント

まるとろ
エコー写真見ると男の子のシンボルっぽく見えますねー!!!

ポン太
まだ何とも言えなさそうですね💦
臍の緒な感じもするし。。
ハッキリ分かるまでワクワクですね♡
-
chii
ですよね💦第一子なのでどちらでも嬉しいのですが、いまからドキドキワクワクです!
一ヶ月後に期待することにしますー(*^_^*)- 5月3日
まるとろ
エコー写真見ると男の子のシンボルっぽく見えますねー!!!
ポン太
まだ何とも言えなさそうですね💦
臍の緒な感じもするし。。
ハッキリ分かるまでワクワクですね♡
chii
ですよね💦第一子なのでどちらでも嬉しいのですが、いまからドキドキワクワクです!
一ヶ月後に期待することにしますー(*^_^*)
「妊婦」に関する質問
36週妊婦です🤰🏻 まだ名前が決まっていなくて 男の子で上に女の子は居ますが長男になるので 画数?とか気にしてつけてあげた方が良いのかなあと 思うと良いなと思った漢字でも全て悪くて 親との相性?も悪くて困ってます🥹 …
6週、7週で胎芽見えず胎嚢のみ大きくなってました。 金曜日再診ですが、きっと流産だなと割り切れています。 7週の受診の時に成長してないのが分かり、もう1週間様子を見ていただくことになりましたが、その日はとても悲…
もうすぐ24週の妊婦です🤰🏻 23週あたりから、お腹がギューッと握られる?縮む?感じが定期的にあります💦 痛みや出血はなく、お腹は固くならずフニフニで柔らかいです。 胎動もポコポコ元気です💪 30秒ほど経てば元に戻りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chii
ですかね!少しの可能性でも色々考えちゃいます^_^笑
それが楽しいですね〜