はる
商品券が一番嬉しかったです笑
あとは、お手紙とか。
ママリ
美容グッズとか、ママがリラックスできるものとかだと嬉しいと思います💜
あむり
私はハンドクリームとかハンカチとか赤ちゃんがいてもぱぱっとお手入れが出来るものとかを友達にプレゼントしました☺️✨
きぃ
授乳服とか靴下とかどうですか?子供が生まれるとなかなか自分のもの買えないと思うので😊
まみこ
ありがとうございました🙇
参考にさせていただきます!!
はる
商品券が一番嬉しかったです笑
あとは、お手紙とか。
ママリ
美容グッズとか、ママがリラックスできるものとかだと嬉しいと思います💜
あむり
私はハンドクリームとかハンカチとか赤ちゃんがいてもぱぱっとお手入れが出来るものとかを友達にプレゼントしました☺️✨
きぃ
授乳服とか靴下とかどうですか?子供が生まれるとなかなか自分のもの買えないと思うので😊
まみこ
ありがとうございました🙇
参考にさせていただきます!!
「出産」に関する質問
もう妊活しないつもりだったのに、心が揺れています。 42歳、来月43歳。生理が来て、思わずクリニック予約をとり今日診察予定です。 今日、計画書作らないともう保険で移植できないかもしれない、最後のチャンス、と思う…
保育園申し込みについてです!今年保育園申し込みなのですが、わたしは上の子を妊娠、出産と共に退職したので今年仕事を探して来年4月から働く予定なのですが、申し込み時点で「求職中」で申し込んで、保育園の通知が来…
愚痴です。 妊娠してから義母アレルギーが加速してます。 妊娠前は距離感ちょっと近いなーやたらと人のこと聞いてくる人だなーぐらいに思ってたら、妊娠中にやたらとお腹を無断で触ってきたり 初対面?会って二回目の義理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント