コメント

ゆっくんたいちゃんマム
胎動もいつもと変わらず腹痛もなく出血もなくだったら大丈夫だと思いますよ(´v`)
37週だったら検診も1週に1度のペースですかね???
一応次の検診まで様子見てそれまでにおかしいなーと思ったら受診されたら良いと思うし
大丈夫そうであれば検診の時に聞いてみられても良いかもですね(´▽`*)
もういつ産まれても大丈夫なはずなので出血はお印かもしれないし!!!!
様子見てみて下さいね!!!!
ゆっくんたいちゃんマム
胎動もいつもと変わらず腹痛もなく出血もなくだったら大丈夫だと思いますよ(´v`)
37週だったら検診も1週に1度のペースですかね???
一応次の検診まで様子見てそれまでにおかしいなーと思ったら受診されたら良いと思うし
大丈夫そうであれば検診の時に聞いてみられても良いかもですね(´▽`*)
もういつ産まれても大丈夫なはずなので出血はお印かもしれないし!!!!
様子見てみて下さいね!!!!
「37w5d」に関する質問
もうすぐ37w5dの妊婦です 絶賛陣痛待ちなのですが動いてると張らず ゆっくりリラックスしている時によく張るんですが 普通逆ですよね?動いてる張らせた方がいい!と聞きますがどれだけ動いても張らないんです🥹
37w台で計画分娩された方。 8人目、今日で35wになりました!臨月まであと1週間か〜と言う感じで… 今回、元々は自然に陣痛が来るのを待って出産しようと思っていましたが(予定日前後で3人の子の卒園式・卒業式・入学式が…
37w5dの初マタです。 今朝、おしっこをした時、便器に熟れた柿のようなおりもの(ほんの少し)がありました。 トイレットペーパーで拭いたり、おりものシートにそのようなおりものがつくことはありませんでした。 便器に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naaruu
返答ありがとうございます!!
今の所、出血もないし胎動も相変わらずバタバタしてるので、今週末の検診で聞いてみようと思います!
この時期になると、出産の不安もあってすべての事が不安になってしまって…考え過ぎもよくないですね💦
ゆっくんたいちゃんマム
陣痛の恐怖とかありますもんね!!!!
でもあまり考えすぎてたら赤ちゃんも不安になって予定日超過とかになっちゃうんで構えてましょ(´v`)(*Ü*)ノ""
母は強しですよ!!!!
考えすぎずいつでも来いっですよ♡
頑張りましょ(๑ơ ₃ ơ)♥
naaruu
そーなんです!!!
陣痛が未知で、怖くて怖くて💦
でも赤ちゃんに早く会いたいので、考え過ぎず構えることにします٩( ᐛ )
頑張ります!
ありがとうございます(*Ü*)♡