コメント

ゆっくんたいちゃんマム
胎動もいつもと変わらず腹痛もなく出血もなくだったら大丈夫だと思いますよ(´v`)
37週だったら検診も1週に1度のペースですかね???
一応次の検診まで様子見てそれまでにおかしいなーと思ったら受診されたら良いと思うし
大丈夫そうであれば検診の時に聞いてみられても良いかもですね(´▽`*)
もういつ産まれても大丈夫なはずなので出血はお印かもしれないし!!!!
様子見てみて下さいね!!!!
ゆっくんたいちゃんマム
胎動もいつもと変わらず腹痛もなく出血もなくだったら大丈夫だと思いますよ(´v`)
37週だったら検診も1週に1度のペースですかね???
一応次の検診まで様子見てそれまでにおかしいなーと思ったら受診されたら良いと思うし
大丈夫そうであれば検診の時に聞いてみられても良いかもですね(´▽`*)
もういつ産まれても大丈夫なはずなので出血はお印かもしれないし!!!!
様子見てみて下さいね!!!!
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りがあり、切迫早産気味と診断されました。 夫からは動き過ぎといわれますが、 家事や出産・育児準備もしなければなりません。 夫は洗濯物がいっぱいでも回すこともしませんし、言わなければ動かないので結局私が…
2人目あと15日で帝王切開で出産するのですが、 1人目より2人目妊娠してから、お腹が凄く大きく出ており、男の子もあり、突き出しているため、 家事や、少しトイレ行く距離でさえ、カチカチに張ります💦 臨月の時は皆さん家…
総合病院ってWi-Fiないですよね?個室しか… うわー2週間の入院生活辛すぎる。 皆さん何しますか? お腹の張りが強すぎて出血🩸してしまい 切迫早産で緊急入院です、、 動けない。しかも妊娠糖尿病っていうリスクもある。 5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naaruu
返答ありがとうございます!!
今の所、出血もないし胎動も相変わらずバタバタしてるので、今週末の検診で聞いてみようと思います!
この時期になると、出産の不安もあってすべての事が不安になってしまって…考え過ぎもよくないですね💦
ゆっくんたいちゃんマム
陣痛の恐怖とかありますもんね!!!!
でもあまり考えすぎてたら赤ちゃんも不安になって予定日超過とかになっちゃうんで構えてましょ(´v`)(*Ü*)ノ""
母は強しですよ!!!!
考えすぎずいつでも来いっですよ♡
頑張りましょ(๑ơ ₃ ơ)♥
naaruu
そーなんです!!!
陣痛が未知で、怖くて怖くて💦
でも赤ちゃんに早く会いたいので、考え過ぎず構えることにします٩( ᐛ )
頑張ります!
ありがとうございます(*Ü*)♡