コメント
ゆっくんたいちゃんマム
胎動もいつもと変わらず腹痛もなく出血もなくだったら大丈夫だと思いますよ(´v`)
37週だったら検診も1週に1度のペースですかね???
一応次の検診まで様子見てそれまでにおかしいなーと思ったら受診されたら良いと思うし
大丈夫そうであれば検診の時に聞いてみられても良いかもですね(´▽`*)
もういつ産まれても大丈夫なはずなので出血はお印かもしれないし!!!!
様子見てみて下さいね!!!!
ゆっくんたいちゃんマム
胎動もいつもと変わらず腹痛もなく出血もなくだったら大丈夫だと思いますよ(´v`)
37週だったら検診も1週に1度のペースですかね???
一応次の検診まで様子見てそれまでにおかしいなーと思ったら受診されたら良いと思うし
大丈夫そうであれば検診の時に聞いてみられても良いかもですね(´▽`*)
もういつ産まれても大丈夫なはずなので出血はお印かもしれないし!!!!
様子見てみて下さいね!!!!
「初マタ」に関する質問
初マタです。まだ先なのですが年始が37週で初詣行くか迷ってます。、 いつも家族と旦那で京都の神社巡りしてます。基本は1日出掛けてて約2万歩近く歩きます。 電車で家から25分程度の市内です。 行かない方が良いですかね…
ベビーカー購入で迷っています。 現在妊娠33週初マタです。 a型のベビーカーを購入考えていましたが値段が高く迷っています。 B型が使用できる6ヶ月まではメルカリなどでa型の安いものを購入して使用し、そこから新しい…
17w初マタです🔰 前回のご祈祷についてたくさんの意見ありがとうございました☺️参考になりました☺️ また気になることがあるのですが、来週の検診がスクリーニング検査なので20分間詳しく赤ちゃんを見てくれるらしいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naaruu
返答ありがとうございます!!
今の所、出血もないし胎動も相変わらずバタバタしてるので、今週末の検診で聞いてみようと思います!
この時期になると、出産の不安もあってすべての事が不安になってしまって…考え過ぎもよくないですね💦
ゆっくんたいちゃんマム
陣痛の恐怖とかありますもんね!!!!
でもあまり考えすぎてたら赤ちゃんも不安になって予定日超過とかになっちゃうんで構えてましょ(´v`)(*Ü*)ノ""
母は強しですよ!!!!
考えすぎずいつでも来いっですよ♡
頑張りましょ(๑ơ ₃ ơ)♥
naaruu
そーなんです!!!
陣痛が未知で、怖くて怖くて💦
でも赤ちゃんに早く会いたいので、考え過ぎず構えることにします٩( ᐛ )
頑張ります!
ありがとうございます(*Ü*)♡