コメント
まるちゃん
おりものの色が黄色くなってという時にしてもらいました。
痛いです😣
針を刺された感じ?
生理のような出血が三日ほどは出て重い生理痛みたいな感じの痛みだったような気がします。
ですが、終わればなんてことないので大丈夫です😉
ディズニー♥ラブ
子宮体がんの検査は何度かやったことがあります。確かに、痛いです。検査は細胞を採る検査です。細胞を採るのが痛いです。女性の体はデリケートなので検査をしておいたほうが安心だと思います!検査、頑張ってください。
-
Y
痛いんですね😭
我慢できますかね😭- 5月2日
-
ディズニー♥ラブ
私はなんとか我慢できました。終わったあとはぐったりでした。不安でいっぱいですよね。女性の先生でしたら、声を掛けながら検査をしてくれるので少し安心だと思います!男性の先生は無言で検査をされるので不安でした。先生によるのかもしれませんが…
- 5月2日
-
Y
どんな感じの痛みですか?😭
出産より痛いのかな😭
私の所は女の先生のほうが愛想が悪くて……笑- 5月2日
-
ディズニー♥ラブ
下腹部に強い痛みがありました。終わたあとは、全身の力が抜けフラフラでした。しばらく出血があるのでナプキンを持っていた方がいいですよ。
- 5月2日
Y
わーやっぱり痛いんですね😭😭
次されますかね笑笑
生理痛みたいな痛みですか?😭
まるちゃん
重い生理痛みたいな感じでした。
直後はいきなりお腹くだしたような感じの痛みで顔が青白くなってたような気がします💧
私は一応検査やっとこうか。と言われいきなりされたので、
いったぁ!!😫
って感じでしたが、今から覚悟しておけばきっと思ってるほどじゃないと思います❗