妊娠・出産 子宮がチクチクと痛んだり、きゅーっと収集するような痛みが続いていま… 子宮がチクチクと痛んだり、きゅーっと収集するような痛みが続いています。汚いお話になり申し訳ないですが、排便の際に力を入れると膣の入り口が痛いというか、違和感があります。 お腹の張りは無いのですが、横になっても長い時間続いているので切迫など少し心配です💦 23週くらいで同じ症状だった方いますか😣? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 妊娠23週目 症状 お腹の張り はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント アミ チクチクは子宮が大きくなる?とかで大丈夫かと思いますが キューッとするのはよくないかもしれません。 胎動はありますか? 長く続くようなら病院で聞いてみてもいいかもです! 5月2日 はじめてのママリ🔰 胎動は頻繁に感じます!! もう少し様子を見てみます💦 ありがとうございました!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動は頻繁に感じます!!
もう少し様子を見てみます💦
ありがとうございました!!