妊活 可能性あるでしょうか?絶賛ソワソワ期で高温期10日目です🥲いつもだった… 可能性あるでしょうか? 絶賛ソワソワ期で高温期10日目です🥲 いつもだったらこの時期には36.4から36.6ぐらいまで下降し、そのままフェードアウトしてリセットという流れです。 このような2段上がりのようなグラフは初めてです。 特にこれといって症状はないのですが…どうなのでしょうか🤔? 基礎体温載せてます。 最終更新:6月9日 お気に入り 基礎体温 症状 高温期10日目 tomo コメント 初マタ🍼👶🏻 高温期継続されてますね✨️ 絶対とは言いきれませんが可能性高い気がします🤗 6月9日 tomo 前向きなお言葉ありがとうございます😭✨️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
前向きなお言葉ありがとうございます😭✨️