k
福岡市内在住ですが、初めての旅行は、近いから最初にはいいねっていう理由で、佐賀の古湯温泉に行きました。
赤ちゃんプランのある宿なので、部屋食や貸切温泉もあり本当に良かったです。
大雪で行けませんでしたが、どんぐり村が近かったので予定してましたが、ダメでした。
途中イオンで休憩しながらでもすぐ着きました。
行くだけで疲れるのは嫌だったので、ほんと良かったです。
k
福岡市内在住ですが、初めての旅行は、近いから最初にはいいねっていう理由で、佐賀の古湯温泉に行きました。
赤ちゃんプランのある宿なので、部屋食や貸切温泉もあり本当に良かったです。
大雪で行けませんでしたが、どんぐり村が近かったので予定してましたが、ダメでした。
途中イオンで休憩しながらでもすぐ着きました。
行くだけで疲れるのは嫌だったので、ほんと良かったです。
「車」に関する質問
幼稚園とかの送り迎えでどこまで挨拶しますか?? すれ違ったりとかしたら必ず挨拶するようにしているのですが、例えば園の駐車場で自分は歩いてる、相手は車に乗ってるとかの場合、会釈とかしてますか?? 目合うか正直…
子供が放課後デイサービス通ってるんですが他事業者の車が信号なしの横断歩道を歩行者いるのに通過… 候補に入れてた事業者だったので「良かった。通わせなくて」 と思っちゃいました‼︎ 意外と?そう言うのみられてるから…
車のローンって無職は組めませんよね?といっても今後実家の農業のお手伝いでお金もらうようになります。実家なので会社勤めでもないです。 こんなのだと口でただ言ってるのと変わりないですよね?働いてないのに退職した…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント