※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
子育て・グッズ

保育園の面接で普段着で大丈夫。髪型は気にせず、出費があるので美容院は7月後半に行くか、産んでからお宮参り前に行くか悩んでいます。身なりは大切ですか?

今月末に保育園の面接があります。面接と言っても息子の普段の様子や食べ物のアレルギーの有無などを聞かれるだけでお堅いものではないとここで教えてもらいました。服装も普段着で大丈夫とのことだったんですが!悪阻があったりで髪の毛がプリン状態です💧こんな髪型でも大丈夫でしょうか?6月頭にマイホームの関係で高額の出費があるため美容院は行くとしても7月のボーナス後かいっそのこと産んでからお宮参り前に行こうかと考えてました💦でも、面接とはいえ身なりはきちんとしておいた方がいいですよね?みなさんどうしました?

コメント

大丈夫ですよ〜◎
プリンがきになるならひとつにまとめていけばいいんじゃないですかね😌

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます😊
    大丈夫なんですね(*´Д`*)
    1つにまとめちゃうのもありですね😊
    ありがとうございます♪

• 5月2日