ざきさき
上の子が産まれてすぐ病院で脱臼かもと言われすぐ大きい病院行きました。
すぐ見つけてくれ器具付けましたがありがたい事に正常な位置に戻って今では元気に走り回れてます❗
帝王切開だったので先生が気にしてみてくださったみたいで今では感謝してます!
変だなと思うことがあればすぐ病院に相談した方がよいですよ
ざきさき
上の子が産まれてすぐ病院で脱臼かもと言われすぐ大きい病院行きました。
すぐ見つけてくれ器具付けましたがありがたい事に正常な位置に戻って今では元気に走り回れてます❗
帝王切開だったので先生が気にしてみてくださったみたいで今では感謝してます!
変だなと思うことがあればすぐ病院に相談した方がよいですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳あげたあと、抱っこしてるときは普通なのですが ベットに置いたら泣いちゃいます。 母乳が足りてないのでしょうか…? ミルク足した方がいいですか?? 母乳は、赤ちゃんが口外すまであげてるんですが… 大体20〜30分…
お菓子やおかず等を食べたくない、いらないと言っていてもいざ食べる時になって「やっぱり食べたい」と言い出すお子さんがいる方、そう言われてもちゃんと対応できるように予め用意しておいてますか? それとも「いらない…
子供のスペースにテレビを置こうか迷っています💦 今、リビングを区切って、5〜6畳くらいのキッズスペースを作って、今年はほぼそこで生活をしています。 元々、動画は見せるつもりが無かったものの、なんだかんだお世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント