妊娠・出産 出産近くなったら病院のお腹エコーで顔がうまく見えないようになるって… 出産近くなったら 病院のお腹エコーで 顔がうまく見えないようになるって聞くんですが。 それってもうお腹が狭くて潰れたり 下がってきてて位置わるいからですよね?? まだ顔しっかりみせてくれるっていうのは、下がってきてないということでしょうか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 病院 エコー 出産 ママリ。(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yk 下がって、ハマると見えにくくなります。 下がってないのかもしれませんね 5月2日 ママリ。 なるほど! まだまだなのかもです。 ありがとうございます! 5月2日 はな 下がって来てうまく顔が見れないんだと思います(•'-'•) 私も昨日の検診で言われましたよー! 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
なるほど!
まだまだなのかもです。
ありがとうございます!