サプリ・健康 今朝起きた時から左胸の一部が痛いです😰乳腺炎になりかけなんでしょうか… カテ違いでしたらすいません💦 今朝起きた時から左胸の一部が痛いです😰 乳腺炎になりかけなんでしょうか? 固くなったりしこりはないんですが、押すと母乳が出て痛いです😱 授乳の時はそこを押しながら飲んでもらってるのですが、痛くなくなるまで搾ったらいいんでしょうか? 経験のある方アドバイスお願いします🙇♀️💦 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 母乳 授乳 あゆ(7歳) コメント ANNE 授乳してもスッキリしなかったら自分で搾乳してましたよ🙂 5月2日 あゆ 回答ありがとうございます! 自分で搾ってみます🙇♀️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
回答ありがとうございます!
自分で搾ってみます🙇♀️