コメント

はじめてのママリ🍀
11wでゆわれたんですか?
早いですね💦💦
まだ確定はできないと
思いますが…( ; ; )

ゆきんこ
11wではまだわからないと思いますよ😅
ベビーナブって2dじゃないとわからないんじゃなかったでしたっけ?!💦
-
miii
baby nubは11週からわかると調べたら書いてありました!
- 5月2日

退会ユーザー
先生から言われるまで楽しみに待っておくのもいいんじゃないでしょうか🤗
まだ11wならわからないと思いますし💦
-
miii
私もわかることがあるのかとびっくりしたんですが、先生から言ってきたのでそれほど可能性が高いのかなあと思いまして、、😳
- 5月2日

yk
11wは性器が完成していないのでわからないですよ!
-
miii
性器が完成してなくても突起があるので、11wにはもうbaby nubで見る判断方法があるんですよ!!
- 5月2日
-
yk
それはわかりますが、ナブは2Dですよ
- 5月2日
-
miii
2Dなのはわかってますが、私の場合も別にナブで見てるわけではなくてナブで見る場合も男の子も女の子も突起をみるってことを書きたかっただけです、、!
いろんな角度から見てわかる方がいれば知りたかっただけですよ- 5月2日

年子👧mama
どちらにしても2Dエコーでないと性別の判断は難しいです。
ナブの突起と性器は見え方も違いますし、この写真での判断は厳しいと思います。
11wからナブで性別わかりますが、シンボルの有無で判断するのは20w前後になるまでは難しいと思います。
時期がくれば先生もハッキリ教えてくれると思うので楽しみですね☺️
-
miii
ですよね。先生もたくさんみてきてるずなのにと思ったんですが、突起の大きさやその前に見た2Dの断面図も含めて判断したのかなあと思いまして。
このくらいの突起はあるものなんですかね。- 5月2日
miii
わかったら教えていい?と前置きをされたので、私もこんな早くにわかることがあるの??とびっくりしました、、😳