退会ユーザー
総合病院は託児所付きのところもありますし、看護助手なら無資格でも働けて、定時に帰れてる印象ですよ!
anuenue
ヤクルトですかね…評判悪いですけど😵
Kmama
新聞配達のポスティングしてる友達います🙂
まま
子供の遊び場は子連れで働くのOKな所が多いです。
例えば、プールとか、遊びの広場とか。
自分の子供もそこで遊ばさせながら仕事出来ます。
2*girl__mama.
保育園預ける前までは、私もそういうの探してましたがなかなか無いですね😞
託児所付きの仕事を探した方が早いかもしれません😭
たまーに求人に子連れOKと見ますがやっぱりそういう所は応募者が多いので資格持ってたり条件が良い人が優遇されるので難しかったです(><)
りょー
介護施設に託児所付いてたりしますよ!
娘を預けてパートしてます(o^^o)
りかこ
私の会社は子連れOKです。保育園に入園する前は私も子どもを連れて行って仕事してました。
PC入力などの事務仕事が中心で、在宅勤務でもOKなので、融通がきいてとても助かっています。
社長は、子どもが自由に遊んでいる会社を作ることが夢らしく、最近オフィスを改造して子どもが広々と遊べるようになりました。
すごくマイナーな業界で、求人出してるのになかなか応募が来ないので、むしろ来て欲しいくらいです😂
まめ
コールセンターとかショッピングモールだと託児所付きあるみたいです。
まゆり
保育所付きの総合病院で看護助手してました💨
病院によりますが夜勤があったりすると子供は保育所でお泊まりです✨
料金も幼稚園とかわりないくらいの金額だと思います。
コメント