コメント
ミサキ
わたしも38wで推定3500と言われました(笑)そのときは子宮口も1センチでした〜😅下っ腹が突っ張った感じですか?確かにそんな感じのことはありましたが、わたしは最後までどれが前駆陣痛なのか分からず終いでした😭(笑)焦らなくてもちゃんと赤ちゃんが生まれてくる時はきますよ❤リラックスして過ごしてくださいね〜🙂あ
ミサキ
わたしも38wで推定3500と言われました(笑)そのときは子宮口も1センチでした〜😅下っ腹が突っ張った感じですか?確かにそんな感じのことはありましたが、わたしは最後までどれが前駆陣痛なのか分からず終いでした😭(笑)焦らなくてもちゃんと赤ちゃんが生まれてくる時はきますよ❤リラックスして過ごしてくださいね〜🙂あ
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミサキ
すみません😭最後の〝あ〟は誤字です(;_;)
みーみ
何週で産まれていくつで産まれましたか?😔
ミサキ
40w3dでした🙂結果3710gでしたよ🤣
ミサキ
39w6dに4000近いと言われ、それでも子宮口2センチだったので誘発のために入院しました😭促進剤投与しまくりで、4日目でようやく破水からの本陣痛でした(笑)
みーみ
Big Babyですね😳😳
もぉそこまでいくと怖くて不安ばかりです(笑)
ミサキ
ビビらせるわけじゃないですが、ま〜なかなか産まれてきませんでしたよ🤣(笑)4日間促進剤投与しっぱなしなので微弱陣痛はずーっとあって、破水してから本陣痛きて、20時間くらいかかって生まれました🤣痛いけど、赤ちゃんも大きいのに狭いとこくから出てきてくれるのできっと痛いし、赤ちゃんとふたりで頑張ってくださいね❤