サプリ・健康 産後1ヶ月になりましたが、昨日ぐらいからまた悪露なのかでも、生理みた… 産後1ヶ月になりましたが、昨日ぐらいからまた悪露なのかでも、生理みたいな出血があります。 もう生理はじまるのかな? 産後1ヶ月で生理始まった人いますか?? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 生理 悪露 産後 えってぃ(6歳) コメント あー 私は始まりましたよ😅 5月2日 えってぃ ほんとですか?? 私完母なんですが、、あーさんもですか?? 5月2日 あー 私も完母です! 早すぎてさすがに勘弁してよって思いました😨 5月2日 ひろ 私も産後2ヶ月前に生理きました。完ミなので早かったです! 5月2日 まま 1ヶ月半できました😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えってぃ
ほんとですか??
私完母なんですが、、あーさんもですか??