コメント
退会ユーザー
自宅安静だった時はトイレお風呂以外は横になってと言われてましたよ!
チワさん。
極力トイレ以外は左側を下にして休んで下さい!結構短いと思います😢
-
ママリ
ごはんの時は起きて大丈夫ですよね?
- 5月2日
-
チワさん。
勿論です!ただ、ご飯の支度や洗い物等はしない方が良いですね。
- 5月2日
-
ママリ
わかりました!ありがとうございます😊
- 5月2日
TEN
わたしはなるべく安静にって感じだったので旦那の帰りがいつも遅いので全部自分でやってましたよ😢
-
ママリ
そうなんですね💦
頸管長どのくらいだったのですか?- 5月2日
-
TEN
2.9cmでした🙋♀️
- 5月2日
-
ママリ
そうなんですね💦大変でしたね💦
- 5月2日
-
TEN
流石に23時とかしか旦那帰ってこないのでそれまでご飯待ってるのもしんどいのでやれることは全部やってました😱- 5月2日
ぱむ
私も、3cm付近だった時は横になってましたよー💦
家事もほぼ旦那にさせてました!!!
あり
切迫早産で入院して退院できて今3センチくらいです。入院前3センチで軽い家事だけやってたら一気に短くなりました💦今はトイレ、シャワー、食事以外は横になって過ごしてます。食事も宅配頼んでます。十分に気をつけて過ごされた方がいいと思います😭
re.mama
私も20wの頸管の手術後から自宅安静で現在進行形ですが
自宅安静はほぼ寝たきりって意味です😓
mamari
わたしも今自宅安静中です!!
頸管長などは、問題ないのですが張りやすく安静生活してます😭
旦那の休日や帰りが早い日は、食事は作ってもらったり買ってきてもらってます✨平日は、帰りが遅いと自分で座りながら作ってます(๑-﹏-๑)
家事も張ってない日、自分でできるときしてますがほぼ任せてます💦
みっきー
わたしも28wで30mmと言われ、家事もやらずたまに洗濯するくらいで、ただただ横になっていたのですが、それでも5日後に1.6センチになり入院になりました…
なのでほんっとに安静にしていた方が良いです!!
入院、かなり長くてツライしメンタルやられるので同じ思いしてほしくないです😭
ママリ
わかりました!家事はせず安静にしておきます!