コメント
森のだまや。
わたしならとりあえずオキシ漬けしてみます!もし興味があれば検索してみて下さい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
日本製のものであれば、界面活性剤不使用で無香料です♡
丁度昨日、新生児の時に着ていた肌着を整理しようと出したらミルク汚れが目立つものが何着もあってオキシ漬けしたらキレイになりました~☺️💕
絶対、ということはないし生地にもよるかとは思いますが…ご参考までに🎶
しょう&ゆうちゃん@ママ
落ちないかと思います。汚れあるものは捨ててました。
森のだまや。
わたしならとりあえずオキシ漬けしてみます!もし興味があれば検索してみて下さい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
日本製のものであれば、界面活性剤不使用で無香料です♡
丁度昨日、新生児の時に着ていた肌着を整理しようと出したらミルク汚れが目立つものが何着もあってオキシ漬けしたらキレイになりました~☺️💕
絶対、ということはないし生地にもよるかとは思いますが…ご参考までに🎶
しょう&ゆうちゃん@ママ
落ちないかと思います。汚れあるものは捨ててました。
「ミルク」に関する質問
シングルマザーになるための、生活費を計算してましたが、かなり厳しいです。アドバイスください🙇♀️ 離婚することになり、実家に帰ってきましたが実母との喧嘩が絶えません。喧嘩というか、酒癖の悪い母に絡まれ、暴言…
11ヶ月になる子がおります。 この月齢は夜通し寝ますか?本当に悩んでおります😭 9ヶ月頃は一度起きてもすぐ寝て明け方5時くらいまで寝てくれていたのですが、10ヶ月頃から寝グズリ、夜泣き、夜中の覚醒が続いています。😭…
完ミです。 ほんっとうにミルク毎日毎回焦りとストレスでしかなく限界です、、 そもそもどんなに環境や乳首や回数、量、あげ方を試してみても全く飲まず😭 眠たい時に無理やり突っ込んで何とか稼いでトータル600-700いけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
森のだまや。
私はそうしてます(*ᴗˬᴗ)💕
オキシクリーン、お湯(40~60℃)、バケツこれだけです😍
混ぜる割合は容器に記載してあるので見ながらやって頂くのが良いかなあと思います👌😇
2~3時間ほど漬けたあと、洗濯機で普通に洗濯すればOK🎶
💩汚れもキレイに落ちるしオキシ漬けハマってます😍
森のだまや。
とんでもないです(≧◡≦)💓
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🙇♀️🚩
私もインスタで見かけて真似してからハマってしまって…😋🙌
この間ランチョンマット漬けた時はお湯がまっ茶色になって驚きました😂💭
森のだまや。
早速(*ᴗˬᴗ)🚩
届くの楽しみですね~😍♡
私は今日は洗濯機をオキシ漬け
です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💕
泡がポコポコなるのがたまらんです🤤(笑)