妊娠・出産 産後の抜け毛が気になるけど、カラーしても大丈夫かな?ホルモンバランスと関係あるから、頭皮への刺激は避けた方がいいかな? カテ違いだったらすみません😢💦そろそろカラーしたいのですが、産後の抜け毛が始まるので、悪影響なのかな~と迷っています😭ただでさえ、猫っ毛で薄いので、上の子のときもおでこ周りがハゲかけました😂産後の抜け毛が気になる場合、やはり頭皮に刺激を与えないほうが良いのでしょうか😓?でも抜け毛ってホルモンバランスの関係なんですよね・・・?だとしたらカラーとかは関係ないのでしょうか👀? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 抜け毛 産後 上の子 Rin♡(7歳, 8歳) コメント るみ 私もしたいですけどカラーで頭皮負担かかりそうでやめときます😭抜け毛やばいです💦 5月2日 Rin♡ 遅くなりすみません😣💦 やはりそうですよね😢💦 抜け毛ほんとに恐ろしいほど抜けますよね😣💧私もやめておきます💭 コメントありがとうございます🍀 5月3日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin♡
遅くなりすみません😣💦
やはりそうですよね😢💦
抜け毛ほんとに恐ろしいほど抜けますよね😣💧私もやめておきます💭
コメントありがとうございます🍀