雑談・つぶやき お腹は相変わらず空かないけど、おいしいって思うものが増えてきた気が… お腹は相変わらず空かないけど、 おいしいって思うものが増えてきた気がする! たけのこご飯がおいしい😂❤️ 美味しいって感じられて嬉しい❤️ あと食べてる間は気持ち悪くない! それ以外はまだずっと気持ち悪い! いつ治るのー😭😭? これつわりだよね? 体がおかしいだけじゃないよね? もっともっと大変な人いるのは もちろん知ってるけど こんなの初めてで辛い😱 最終更新:2018年5月2日 お気に入り つわり 体 ご飯 さゆい(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント