チワさん。
こちらこそありがとうございます😊
ではまたこちらにその際はコメント致します(*≧∀≦*)宜しければみて下さい💕本当にありがとうございました😊コメント嬉しかったです(ノ_<)。
チワさん。
こちらこそありがとうございます😊
ではまたこちらにその際はコメント致します(*≧∀≦*)宜しければみて下さい💕本当にありがとうございました😊コメント嬉しかったです(ノ_<)。
「エコー」に関する質問
女の子のエコーで見られる3本線ってこんな感じですか? 先日スクリーニング検査でお股の写真貰ってきました! まだ逆転パターンで男の子の可能性はある!とは言われてますが女の子だった方、エコーこんな感じでしたか? …
本日、男の子の可能性が高いと健診で言われました! 🐘までは見えなかったですが、明らかに白い影がありました笑 女の子欲しいなぁとぼんやり思ってたのですが、 やっぱりエコー見ると可愛い可愛い😭💕 男の子の魅力教えて…
体外受精BT246w1dです。 胎芽1.9ミリらしいですが、エコー見てもわかりません。 みんなもっと卵黄嚢がまるっとしてて、隣にぴょんと胎芽が飛び出てるエコーですよね。 先生が心拍はっきりとは見えないけど、見えかけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント