妊娠・出産 今日の朝も起きてから軽い腹痛が続いています。妊娠4週とかの時あったよ… 昨日すごい強い腹痛で横になっても治らず、こちらで皆さんに助けてもらい、ありがとうございました☺️今日病院に行ったところ、赤ちゃんは週数通りの大きさと体重で心拍もあるから昨日の激痛の腹痛も問題ないでしょうと先生に言われました。今日の朝も起きてから軽い腹痛が続いています。妊娠4週とかの時あったような常に続く軽い腹痛です。6週目くらいから腹痛もなかったのにまた急に常に痛い軽い腹痛も出てくるものなのでしょうか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 病院 体重 妊娠4週目 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 先生 体 🧸(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント