コメント
しお
だいたい2本くらいはストックしてあります!
なかなか買いにも行けないので買える時に買えるだけ買ってますよ(*ˊ ˋ*)
ラブ
完ミですが1缶が6日くらいで無くなるので無くなったら買いに行くって感じでストックはしてないですよ(^^)
-
ちぽ
私も今、無くなりそうってなったら買いにいってて、皆さんどのくらいストックしてるのか気になって😊だんだん暑くなるから毎回買いに行くのが億劫になりそうで😅
- 5月2日
わかば
二缶はあるようにしてあります!
安いときにまとめて買ったりしますが
1つは非常用バックにいれてあります(*´꒳`*)
-
ちぽ
回答ありがとうございます😊!安い時にまとめ買いいいですね!!
非常用の!!たしかに!準備必要ですよね🧐- 5月2日
エリザベス
1歳までは2缶常備してました、セットで買っていたので😊1歳過ぎからはほぼ飲まなくなったのでスティックタイプを一応常備って感じでした!
-
ちぽ
回答ありがとうございます😊!もう、離乳食とかになると必要なくなりますもんね!!スティックタイプは便利ですよね!
- 5月2日
だっこちゃんまま
楽天でまとめて10缶くらい買って、残り2缶になったら追加しました!
すぐなくなりますよね😅
買いに行くのもかさばるので届けてもらってます💡
-
ちぽ
回答ありがとうございます😊!楽天は安いですか??😋
- 5月2日
-
だっこちゃんまま
最初に買ったのは9缶+スティック6箱で1万9千くらいだった気がします💡
スティックも普通に買えば千円以上するので安いと思います😊
確か楽天の西松屋で買ったと思います!- 5月2日
このままでいいのか…
ほぼ完ミです。
西松屋で3缶セットを買ってきて残り1缶を開けたら買いに行くって感じにしてます(^o^)
-
ちぽ
私もこの間初めて西松屋の3缶セットを買って、ストックしてあると、毎回買いに行かなくて楽だなぁと思って、皆さんどのくらいストックあるのか気になって🤩
- 5月2日
-
このままでいいのか…
毎回はしんどいですもんね〜😱💦
自分が住んでる所にはドラッグストアで2缶入りしか売ってないから…
隣町まで行って買ってるので余計…です(笑)- 5月2日
ちぽ
回答ありがとうございます😊!2缶ストックの方が多いですね!